美國馬鈴薯餐飲訓練計畫

美國馬鈴薯(Potatoes USA)與六位台灣各界的頂尖主廚合作,量身打造美國馬鈴薯餐飲計畫,並特邀曾在美國藍帶廚藝學院擔任多年餐飲顧問且榮獲美國四次”年度風雲廚師”的Mr. Chef Leif Eric Benson 來台,與這些業界資深的廚師們分享美國馬鈴薯的餐飲優勢,展開一場精采的Chef to Chef Talks。

20170327美國馬鈴薯研討會之美國馬鈴薯顧問合照

20170329 Chef to Chef Talks

擅長馬鈴薯料理的Mr. Chef Benson 在此次活動中介紹了多樣化的美國馬鈴薯產品,也不吝於分享各種餐飲新趨勢及美國馬鈴薯料理創意點子。未來,這些廚師會成為美國馬鈴薯(Potatoes USA)的餐飲顧問,不論是員工的教育訓練或是廚藝點子的分享以及菜單研發等等,皆能協助打造客製化的餐飲訓練課程,有興趣的人歡迎向我們美國馬鈴薯台灣聯絡處聯繫。Email: potatoesusa@prcon.com

美國馬鈴薯顧問位美國馬鈴薯研發新菜單

美國馬鈴薯創意料理