美國馬鈴薯-白色薯菜的力量!

近年來,由於健康烹飪和生活方式的趨勢,新鮮農產品已成為零售商的重要部門之一。美國馬鈴薯具有多樣化的品種和豐富的營養,也是家庭烹飪的好夥伴。為了推廣白色蔬菜”美國馬鈴薯”的營養價值,我們在台灣中南部知名大賣場台糖,針對賣場的消費者舉辦了美國馬鈴薯營養講座。邀請知名營養師程涵宇,在高雄(11月20日)和台中(11月27日)進行消費者營養課程。在一小時的活動中,營養師談到了在我們的日常消費中有蔬菜的重要性,並談到多樣化品種的美國馬鈴薯,作為白色蔬菜所富含的營養,並且示範了美國馬鈴薯的食譜給消費者。


兩場活動一共觸及了6,000店內的消費者,吸引了70個消費者參加營養講座,除了線下的活動以外,也透過數位行銷的方式(三個社群媒體平台及一次的EDM發送),創造了222,253人次的曝光。活動成功建立美國馬鈴薯的優質形象,傳遞正向的營養和產品訊息,並提高了當天賣場的業績。